Caddy California露營車 入手價167.8萬元

為露營市場帶來驚喜

fornia,是福斯商旅在台灣推出的旅遊休閒車款,擁有寬廣的空間和舒適的居住配備,特別適合車宿及露營等活動使用。其獨特的外型設計,以及高科技智能系統,將提供消費者全新的旅遊體驗。此次引進Caddy California,也預示著台灣的露營車市場將有更多元的選擇,並有望掀起更大熱潮。

Caddy California露營車 入手價167.8萬元

(引文來源:完整新聞連結

〔記者楊雅民/台北報導〕車宿、露營風氣盛行,帶動露營車市場飛速成長,福斯商旅今天宣布引進「加州輕行旅」Caddy California,入手價167.8萬元。

全新世代的Caddy Cali

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.