不只TikTok!美APP下載前4名全被中企拿下

下載TikTok超過2億次。

「美國封殺TikTok」:下載超過2億次

下載TikTok超過2.8億次,佔全球下載量的30%。此外,TikTok在2020年第一季度總下載量超過1.1億次,較去年同期增長57%。這顯示即使在遭到美國政府封殺的情況下,TikTok在美國市場上的影響力仍然非常大。

不只TikTok!美APP下載前4名全被中企拿下

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕在美國積極封殺中國短影音應用程式TikTok的同時,據研調機構 Sensor Tower統計數據顯示,3月份至今,美國人在蘋果App Store和Google Play商店

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.