全聯、家樂福進口蛋來了 最便宜每顆只要6.58元

「家樂福進口蛋明日上架」

6.5元。據家樂福表示,進口蛋具有厚實蛋白、細嫩口感、鮮奶香味及營養豐富等優點。同時,也強調進口蛋均通過檢驗合格,消費者可以安心食用。此舉也使家樂福成為第一家上架進口蛋的量販超市,是否會引起其他業者跟進仍需觀察。

全聯、家樂福進口蛋來了 最便宜每顆只要6.58元

(引文來源:完整新聞連結

〔記者楊雅民/台北報導〕進口蛋來了,家樂福今晚也宣佈彰化以北的家樂福量販店,明天陸續上架冷藏進口雞蛋,共2款規格,分別為澳洲進口600克12入售價79元,700克12入售價89元,最便宜每顆只要

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.