媒體分潤Meta態度轉強硬 與新聞業對話無共識

再次與新聞業對話未達成共識

a就「平台責任」議題表示保留意見。此外,也有媒體提出Meta應該承擔更多搜尋優化的責任,以維護新聞資訊的公正性和客觀性。未來新聞和數位平台之間的討論和協商仍然需要繼續,以找到平衡相互之間的權益和責任。

媒體分潤Meta態度轉強硬 與新聞業對話無共識

(引文來源:完整新聞連結

〔記者徐子苓/台北報導〕數位部今(28日)召開新聞產業與大型數位平台的第2輪對話會議,由Meta和新聞業交流。不過,相較昨天Google與新聞業達成2大共識,Meta與媒體今天並無共識,且Met

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.