民眾收Line群組通知中籤匯款 緯穎:假的!

穎遭不法份子利用Line詐騙

穎近日受詐騙訊息侵害,公司急忙向警方報案並且提醒民眾要提高警覺,不要輕信不明來源的資訊。若有民眾遭受詐騙,請立即向警方報案,以保障自身權益。緯穎也表示,公司增資認股相關訊息將會在官方網站、公告欄等正式管道發佈,如有任何疑問,民眾可透過官方通訊渠道詢問。

民眾收Line群組通知中籤匯款 緯穎:假的!

(引文來源:完整新聞連結

〔記者方韋傑/台北報導〕伺服器大廠緯穎(6669)今天表示,目前已接獲民眾電話通知,有不法份子透過Line群組冒用緯穎名義,向民眾宣稱緯穎辦理增資認股、因中籤需要繳款,但這實屬詐騙訊息。

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.