阿里巴巴將拆成6公司 各尋獨立上市

阿里巴巴拆分業務,6公司探索IPO

中稍早報價上漲1.5%,市值達到逾5000億美元。此次拆分旨在讓阿里巴巴更好地管理並擴大不同業務之間的合作。阿里巴巴集團控股同時表示,未來將加大對人工智能和物聯網等領域的投資。此舉也被視為阿里巴巴繼蘋果、谷歌等科技巨頭之後,加快著手進行業務多元化的一步棋。

阿里巴巴將拆成6公司 各尋獨立上市

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕阿里巴巴集團控股週二(28日)表示,計劃將業務拆分為6個主要事業公司,涵蓋電子商務、媒體和雲端計算,並補充說,每個部門都將探索籌資或首次公開募股。在美國上市的阿里巴巴股票盤

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.