開發金6/17股東會 紀念品「超真空不銹鋼晶鑽杯」吸睛

開發金股東會禮炸裂,晶鑽杯盛夏必備!

新聞稿

為了藉由股東會紀念品的力量增強小股東族群的連結,開發金(2883)今年特別選定了容量達840毫升、具有高保溫力的「超真空不銹鋼晶鑽杯」作為紀念品。此款杯子集美觀、實用和高品質於一身,可有效保溫,泡茶、泡咖啡皆宜,不論是在辦公室、家裡或是戶外活動,都是最佳選擇。相信這款紀念品一定能夠吸引到開發金85萬名股東的喜愛,並進一步強化企業與股東之間的緊密關係。

開發金6/17股東會 紀念品「超真空不銹鋼晶鑽杯」吸睛

(引文來源:完整新聞連結

〔記者李靚慧/台北報導〕每年股東會紀念品都讓小股東趨之若鶩的開發金(2883),今(28)日終於正式公告,今年的股東會紀念品為容量達840毫升、非常實用的「超真空不銹鋼晶鑽杯」,勢必又將吸引85

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.