給免責權? 海南支持民營經濟:涉案企業家能不捕的不捕

推行充滿寬容的27條措施幫助民企

政府今天公布了一系列支持民營企業發展的措施,旨在提高民營企業的信心和競爭力。其中涵蓋了對於民營企業家涉案人員能否追究刑事責任的問題,提出了不捕、不訴、不判實刑等政策措施。此舉或將有助於創造更好的經商環境,促進企業家精神的發揚。

給免責權? 海南支持民營經濟:涉案企業家能不捕的不捕

(引文來源:完整新聞連結

〔中央社〕中國當局全面提振民營企業發展信心之際,海南省政府今天公布支持民營經濟發展的26條具體措施,其中還提到,對民營企業家涉案人員能不捕的不捕、能不訴的不訴、能不判實刑的不判實刑。

海南省

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.