全聯雙北門市明天開賣進口蛋 每顆6.8元

全聯明天起開賣進口蛋,每顆6.8元

全聯福利中心宣佈進口蛋即將上市,每盒10顆售價68元,平均每顆僅6.8元,可說是市場上相當實惠的選擇。不過,由於疫情關係,這批進口蛋可能會面臨一些檢疫及檢驗的挑戰。消費者建議應該要先了解進口蛋的產地及檢驗結果,才能放心選購。

全聯雙北門市明天開賣進口蛋 每顆6.8元

(引文來源:完整新聞連結

〔記者楊雅民/台北報導〕進口蛋來了,全聯福利中心稍早宣佈,雙北門市明天起陸續開賣進口蛋,每盒10顆,售價68元,相當於每顆只要6.8元,每人限購2盒,各門市上架時間依各店為準,售完為止。

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.