Meta將減少員工獎金 1年評估2次績效

ves or beats expectations)的Meta,計畫進一步減少成本,員工獎金即將成為犧牲品。

st expectations)的Meta計畫減少員工獎金及加強績效評估,以減少公司成本。這是Meta進一步進行成本削減的措施,考慮到財務問題和業務挑戰所帶來的壓力。對於企業,減少成本可能是保持業務競爭力的關鍵,但同時需要注意維護員工福利和公司形象。

Meta將減少員工獎金 1年評估2次績效

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕據內部備忘錄透露,為減少成本,近期頻繁縮編人力的Meta,現在又計畫降低員工獎金,並且更頻繁進行績效評估。

《華爾街日報》報導,今年底獲得「符合大致預期」(met mo

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.