上半年房市趨勢定調 將是「量縮價盤整」

「房市窄幅波動」:上半年量縮價盤整态势不变

等多重因素,造成了房市的不確定性增加。業界預估,上半年房市仍將維持「量縮價盤整」格局,但同時也提醒,樓市是個大宗交易,消費者仍需謹慎評估自身能力和風險。對於長期持有房產者而言,仍需注意財務管理和風險控管,以免受到外部環境變化的影響。

上半年房市趨勢定調 將是「量縮價盤整」

(引文來源:完整新聞連結

〔記者徐義平/台北報導〕全球經濟前景不明、通膨持續高漲,再加上房市不讓價,預估上半年房市將持續呈現「量縮價盤整」趨勢。

永慶房產集團業務總經理葉凌棋指出,貨幣緊縮、經濟展望下修,台海局勢升溫

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.