英業達強化多元營收 攜手南山共推防癌外溢保單

“英業達擴大合作 將攜手南山人壽”

更廣泛的合作,包括協助開發新型保險產品及引進生醫科技相關業務。透過這些合作,英業達希望能進一步擴大其在生醫產業領域的版圖,同時也為保險業帶來更多新的發展機會。南山人壽也表示,這次合作有助於提升其核心競爭力,並且能夠結合生醫科技的力量,為客戶提供更優質的保險產品及服務。

英業達強化多元營收 攜手南山共推防癌外溢保單

(引文來源:完整新聞連結

〔記者方韋傑/台北報導〕代工大廠英業達(2356)子公司英華達旗下榮文生醫,今年1月展開異業合作,與全球人壽共同推出以促進防癌為目標的外溢保單,英業達今天宣布進一步擴大合作對象,攜手南山人壽展開

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.